И откуда вы, такие вышли...

Валентин Киреев 2
И откуда вы, такие, вышли –
Жаркие, румяные – беда!
Словно зацвели зимою вишни,
Словно отступили холода!

Две такие славные молодки –
Просто глаз от вас не отвести!
Был бы помоложе – рвал подмётки,
Только б обольстить и увести!

Был бы... Только ухнуло куда–то
Сердце, словно камень за уступ,
Сжавшись от отборнейшего мата,
Что сорвался вдруг с девичьих губ!

И на небе появились тучи,
Крупный дождь по крышам застучал...
Знаете, девчонки, было б лучше,
Если бы я... ведьму повстречал...