Вдохновение

Соколова Татьяна Николаевна
Словно ветра дуновенье
с молчаливых снежных гор,
как на веки сновиденье,
как слеза на кроткий взор…
так нисходит вдохновенье,
и слагается строка
из жемчужин откровений
чище влаги родника.
В ней задумчивость заката,
звездной ночи колдовство,
сладкозвучная соната,
и надежды торжество.
Ухо чуткое услышит
солнца радостную песнь,
как земля под снегом дышит
и Творца Благую Весть.
19.07.2007