***

Эван Скотт
между тёмных кругов и райского бреда,
наступает на горло, после обеда,
свет, беспринципно терзая упрёком,
взглядом убийственным на лице блёклом.

ты не сбежишь от меня и не прячься.
я укажу, а ты подчиняйся.
это зависимость нас друг от друга.
мы половины разбитого круга.

за краями небес и у пропасти мира,
не нашедший тепла обретает кумира.
он с неистовством пули бросается в ад ..
в нём есть бог и предатель, берсерк и дурак.

ты не сбежишь от меня и не прячься.
я подчиняюсь, ты - издевайся.
это зависимость нас от недуга.
мы отыграем себя друг у друга.