Написать бы на белом снегу

Аллин Олег Аллинастро
НаписАть бы на белом снегу,
Что я жить без тебя не могу!
Но растает тот белый покров
И не станет тех ласковых слов...

_________________
* Не мое сочинение
Реально было написано на снегу.
На мой взгляд, красиво