Я путешествую по чувствам

Леонид Григорьевич Жуков
Я путешествую по чувствам,
Но лишь по собственным, своим.
Кто Иоанном-Златоустом
Был не рожден, не станет им.

Неизъяснимое волнение
Порой вздымает мою грудь.
Неизгладимы впечатленья,
Забуду ль их когда-нибудь?..