Киевская Русь

Лидия Гордеева 2
Украина, Украина-
Родная сторона.
Пришла чума фашизма
В твой дом и города.

И я сегодня не боюсь
Сказать тебе:
Ты - Киевская Русь
Была и есть в моей судьбе.

И в этот трудный час
Мы не оставим тебя в беде,
Жди помощи от нас,
Она спешит  к тебе.

Держись, мужайся и борись,
Не забывай:Ты Киевская Русь.
И пусть все знают:
Русские своих не бросают.