Абонент недоступен... 10. 04. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Ты мой маленький шрам на душе,
Что слезами порой кровоточит.
Ты со мной, правда, только во сне,
Самой лживой, обманчивой ночью.

Я не смею тебя упрекнуть,
Что со мной ты не ищешь свидания,
До меня дотянуться чуть чуть,
До тебя велико расстояние.

И твой номер с надеждой набрав,
Снова сброшу, слова на исходе.
Не начавши звонок оборвав,
Как курок мои нервы на взводе.

Я боюсь слышать голос чужой,
Он со мною всегда неподкупен,
И в ответе остаток сухой,
Что, опять абонент недоступен...