Для Благовещенья цветёт

Татьяна Шарапова 46
Для Благовещенья цветёт весна-красавица,
Под колокольный звон, да в сердце отзывается.
Для тех кто истиной живёт, да сердцем верует,
На крыльях ангелы несут нам слово верное.

В преддверье праздника сего земля покается,
Да чтоб очистившись душой всем жить, не маяться.
На Благовещенье взываем - "Дево радуйся"!
От Гавриила весть пришла, заветом святости.

Над миром ангелы поют, победой хвалятся,
Да Воеводе Взбра'нной (в Боге) покланяются.
Вели'чит каждая душа, Господь прославится!
Да ПРЕСВЯТОЮ, МАТЬ, (для СЫНА) нарекается!


Т.Ш.