Весенняя радость

Людмила Ланская
Ужель закончилась зима?
И можно не бояться стужи.
Неужто за окном весна,
И на дорогах эти лужи?
И можно открывать окно,
И долог день
    с рассвета до заката,
И горы розовые,
         все в снегу ещё,
И радость полная,
   как в юности когда-то!

              10.04.16