Время

Вечная Ная
Бывают дни, когда порой,
Мгновенно дрожь пройдет по коже,
Но остается все мечтой,
Все то, что было всех дороже.

Цените то, что иногда
Покажется не так уж важно,
Ведь через время и всегда
Вы будете жалеть так страшно.

А время просто не вернуть,
Оно не прибежит обратно.
А так захочется свернуть,
Но нет. Все это безвозвратно.

Не покидайте никого,
Не растопчите ничью душу.
Потерь и так в жизни полно
И станет все потом лишь хуже.

А я прошу лишь об одном,
Любой момент ценить столь нежно.
Ведь знайте, время не вернуть
И все не будет так как прежде.