игломет

Светлана Рапацкая
Дикобраза я спросил:
Что бы он мне подарил?

Он ответил:"Игломет!.
Он старшей чем пулемет.

Игломет всегда с тобой.
Смело можно идти в бой!

Если кто тебя обидел..
Игломета он не видел!

Потому,что игломет
сразу всех врагов убьет!"

Вот спасибо Дикобраз
Ты меня от смерти спас!