Отголоски прошлого..

Вечная Ная
Мне теперь все безразлично...
Мне наплевать,
Влюбится в меня кто-нибудь или нет.
Я не считаю себя достойной любви.
Я не хочу,
Чтобы меня любили...
Чтобы меня любил кто-нибудь, кроме него.