Женское пожелание

Алёна Туманова Задонская
Мы знаем, что баба коня остановит,
В горящую избу войдет,
Но всё же надежда бытует в народе:
Мужчина «не вымер», живет!

Мужчина, что дом свой руками построит,
Жену приласкает, детей,
Гитару на душу любимой настроит
И песню споет вместе с ней.

В мужчине всегда есть достоинство, сила,
И времени пусть вопреки:
Дышите свободно, живите красиво,
Вас будем любить, мужики!

31.10.95.