Хорошо быть малышом

Булавкина Татьяна
Хорошо быть малышом
За стол руками подтянуться
По дому бегать голышом
И складками на ж... улыбнуться

Классно если нету ещё лет
Расплёвывать протертую овсянку
Не знать ни горести ни бед
И рожи корчить с позаранку

И у тебя всё впереди
Ну а нагнулся.. стало сзади
И можно спать у мамы на груди
Трепать её густые пряди  ...