Так хочется

Дарья Августовская
Так хочется всё заново начать,
открыть тот белый лист сначала.
Забыть про те места,где без тебя бывала.
И странно, что не так уж сильно
за это ест меня вина,
казалось-мы горели пылко,
итог-лишь запах от костра.
И говорят,что в реку дважды не вошла,
но все притоки дна уже прошла.
И в голове нет мыслей,никаких идей.
Лишь только цель- увидеть поскорей.