ты мой маяк

Мария Шикунова
ты мой маяк, мой символ бытия,
моя святыня, радость, мое счастье,
моя любовь, надежда и семья,
мое спасенье в грусти и в ненастье.
и нет ни поражений, ни побед,
и всё едино, счастью нет преграды.
есть только ты и этот чудный свет,
что даришь мне, не требуя награды.