Мысли о жизни

Алена Богдан
Мы создаём себя всю жизнь.
Сегодня лепим. Завтра пишем.
Рисуем. В фонограмах слышим.
Бывает тчем. Бывает вяжем.
В паье-маше творим бумажном.
Из стали льем. Порой из гипса.
Фантазиям никак не сбыться!
На зло Творцу, на смех природе
Что б уникальной в своём роде!
Неповторимой! не банальной!
Не тапкой!! Туфелькой хрустальной!
И не мазнею на листке!
Картиной маслом на холсте!
Всю жизнь пыхтим. С собою спорим!
... На лени лишь себя не ловим...
Мы создаём себя всю жизнь!!?