Что такое радость

Светлана Пригоцкая
  Что такое радость,
  Радость божий свет,
  Что в душе осталась,
  Где сомнений нет!
 
  В сердце что светила
  Солнышком с высот,
  Рай вдруг подарила,
  Где душа поёт!

  И не гаснет солнце,
  Живы соловьи,
  И звучит , и льётся
  Песня о любви!

Художник: Оксана Шапкарина