У меня всё отлично

Родионова Анна Геннадьевна
У меня всё отлично, "как у людей".
Всё свершилось, наладилось без тебя.
Мне плевать, если ты вдруг завёл ****ей,
И плевать, если болен ты без меня.

Но зачем ты являешься по ночам?!
Пьёшь и бьёшь! Нет, не думайте, била я.
Ты все годы со мной молчал,
А в кошмарах моих рас****ился, бля.

Ты меня укоряешь там в нелюбви,
Но в любви ты сам что понять-то мог?!
Ты бубнишь, что лучше б меня убил,
Ну, а я в ответ тебе - чтоб ты сдох…

7 апреля 2016