вернуться

Вечная Ная
Порой так хочется вернуться,
Туда, где было хорошо.
И просто в чувства окунуться,
Которых не было давно.

Но время не вернуть обратно,
Оно идет прямо сейчас,
И как бы не было досадно,
Прошел тот самый лучший час.

Но важно вовремя понять,
Что это миг всего лишь был.
И всей душою осознать,
Что наконец-то ты забыл.

Все те же чувства оживить
И полной жизнью начать жить.
Быстрее всех счастливей стать
И полный кайф от жизни брать.