Розовый Пацифик

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой ...

Розовый Пацифик ...

Розовый значок.
Стрелочка и круг
Я дарил такой
Большинству подруг
Кто-то был психологом,
Кто-то медсестрой
Жизнь любить учили ...
Пока был живой.
Пока был живой
Я дарил цветы
Пока был живой
Я писал стихи
Пока был живой
Ласку их я зрел
Наблюдая тайно
Красоту их тел
Серые вы очи ...
Вот одна из них
Я люблю их очень
Нет уж ! Я - НЕ ПСИХ ...

P.S: Вот смотри, Сашенька что произошло между Украиной и Россией ... Вот так !

10 Апреля 2016 г.