Сказочка для взрослых

Тина Строк
Приветик, милый зая,
Не угостишь ириской?
Я белая, большая,
Пушистенькая киска.

Что, зайчик, смотришь хмуро,
Хотя сердечко тает?
Как стрелы у Амура,
Я когти выпускаю.

Союз наш будет дружен,
С тобою будем ладить.
И если ты заслужишь,
То дам себя погладить.

Но тем, кто не по нраву,
Себя не дам я лапать.
Могу и укусить я,
Могу и оцарапать.

Тебя я обожаю,
Дружок, мой лопоухий,
Но жить с тобою, зая,
Нельзя: умру от скуки.

Женой твоей не буду,
Тебе нужна крольчиха,
Которая без блуда,
Тебя уважит тихо.

Создаст уют домашний
В твоей убогой норке.
И будет с вкусной кашей
Горшок стоять на полке.

Тебе помоет ножки,
Тебе потрет морковку,
Помоет чашки-ложки,
И пол помоет ловко.

Детишек нарожает,
Родителей уважит,
Тебя облобызает
Нальет стопарик даже.

И не сверкай очами
Ты, отхлебнувши виски.
Ведь будешь ты ночами
Тайком мечтать о киске.

И не держи обиды,
Не совершай злодейства,
Ведь разные мы виды
И разные семейства.

И наши слезы лишни,
Перетерпи немножко.
Ведь ты – грызун, я - хищник,
Как тигр, но только кошка.

Ведь я люблю свободу
И где хочу гуляю,
И никому в угоду
Себя не подавляю.

Мой друг, с тобой мне скучно,
А порознь – одиноко.
Я знаю, многим лучше,
Когда твой вид под боком.

Мой лопоухий зайка,
Коротковатый хвостик.
Зайчихе нужен зайка,
А киске нужен котик.

Друг с другом нам все время
Приходится мириться.
Кто в волшебство не верит,
С тем чуда не случится.