Не всем дано...

Татьяна Шарапова 46
Не всем дано лететь в потоке истин
Не падая, не разбиваясь в кровь.
Когда душа чиста от "внешних" мыслей,
И достигает мудрости веков...
И ТА, под гнётом разных искушений,
Порой ломает крылья (от падений).

А что же мы? Мы ищем нашу пристань!
Срываем (с мясом) грешности покров.
Вериги тяжелы, и уксус кисел,
Но только так избавимся оков.
Юдоль земная - хочет нас очистить!
Ломая крылья - ближе (духом) к выси!


Т.Ш.
В.Ф.