Горела кровь, испепеляя разум

Олег Скальд
Горела кровь, испепеляя разум,
Сознанье рушилось, как старый мир.
Несчастья навалились как-то разом,
Как будто я мишень, а жизнь есть тир.

Стреляли хладнокровно и мгновенно,
Выцеливали, чтоб наверняка.
Я истекала жизнью постепенно
В предчувствии последнего звонка.

Но годы шли, и вдохновенный мастер
Сумел из тира вывести меня.
Оружие сложили все несчастья.
Я вновь иду в тепле и красках дня.