писк

Евгений Ивачевский
ты сергей индивид чуждый нашей компании
посторонний среди одетых и источающих по последнему писку
выглядишь на их фоне
как-то особенно неудачливо удручающе

по предсмертному писку
уточняет сергей
да не будете вы упомянуты ни на службе ни в завещании
виноватыми даже в записке