То английский.. Первомай

Леонид Пащенко
Посвящается фото репортажам о дне леди в Великобритании
Шутка
А когда в законе пьянка,
выпьет каждая... гражданка.
То английский Первомай.
Леди хлещут... -наливай!!!)))
дриньк, да дриньк, маленько плииз...
Упиваются... до риз)))
Цельный год бедняжки в бреде,
Раз в году, - хлобысь!.. И леди.))))