Поезд Весна

Булавкина Татьяна
Весеннее утро, небо
На землю отправило поезд
Из ярких лучей рельсы
По веткам будто по шпалам

И хочет на этот поезд
сгрузить весь холод зимний
и чтобы тепло апреля
смыло с дорожек иней

И хочется небу в помощь
собрать старый лёд с тропинок
поднять руками к небу
забросить подальше за тучки

И хочется жить долго
И только весной и летом
…...
хорошо человек не может
сломать этот солнечный поезд