Сайт знакомств

Юрий Ивлюшкин
Пятый день уже идёт
Как Валюха не даёт
Говорит башка болит
С понтом, вроде бы, бронхит

Тело требует разврата
Погуляю я ребята
В интернет на сайт знакомств
На таких как я,- там спрос

Ох и тёлка!- Королева!
Адрес есть! - я еду смело
Щас прибуду, не дождусь
Наконец, удовлетворюсь
Вот он я!
Уже стучусь

Я как мачо к ней зайду
Что задумал - получу
Я не понял!
Вот беда!
Что же тут за фраера!

Вчетвером ко мне подходят
И базар ко мне заводят
- Хочешь секса?
Падла ты!
Так и быть, снимай штаны!

Вдруг, желанье где- то делось
Секса мне перехотелось
Я кредитку им отдал
И, конечно, код назвал

Грёбаный тот интернет!
Никакого спасу нет!
Напишу я президенту
Попрошу что б дал запрет!

Хорошо что отпустили
Жопа цела - тоже дело
Я пойду сейчас напьюсь
И без секса обойдусь