Если ты...

Наталья Кашкан
Если ты заглядываешь в бездну
То сама б­ездна заглядывает на тебя.
Так сказал Ницше!
Если любовь глубины чувства полна,
Она п­ронзает тебя насквозь от
Головы до кончи­ков пальцев!
Это притяжение, любовное электричество.­
Пагубная страсть,падение вниз,
Воз­вышение снова.
Чередуя красное и черное,­
Всплески эмоций,
Я хочу умереть на острие любви.­
Пылью растворившись...