Ну давай без глупостей

Елена Бабанская
Ну давай без глупостей.. без пошлостей
А красиво.. искренне и преданно
Пусть давно с тобой мы стали взрослыми
Сколько еще в жизни неизведанно

Пусть побольше будет настоящего
В отношениях .. в мечтах.. во всех желаниях
Ради счастья .. большого .. предстоящего
Пусть все останется во снах.. в переживаниях

Окружу тебя заботой и вниманием
Обмету все паутины сети
Все что делаю.. с таким большим желанием
Все для тебя.. единственный на свете

Окна распахну и скатерть свежую
Расстелю и приготовлю пару чайную
Я хочу с тобою быть безумно нежною
Чтобы ты забыл.. про ту.. случайную

Все что потерялось.. пусть забудется
Даже нет желания ворошить
Если не любишь.. никогда не слюбится
Даже если целый век прожить

Не играй со мной.. ведь проиграешь
У меня тузов одних.. двенадцать
Да прекрасно все ты понимаешь
И лучше в прошлое не будем возвращаться