время

Андрюха Богданов
Да - стихотворениям!
Ночь заменит день,
ковыляй к помойкам
да бутылки бей.
Звонкие стекляшки
в городской тиши,
и лишь лай дворняжки,
больше - ни души.
Эхо звонко скачет
по ночным дворам.
Почему я плачу?
Потому, что пьян.
Потому, что память
разум в клочья рвёт.
Прошлое исправить
время - не даёт.

10.04.16