Я где-то была...

Наталия Рыбальская
Я где-то была, а быть может казалась…
А может быть снилась в тревожные ночи…
Чтоб сказку придумать мне нужно так мало –
Гусиное перышко руку щекочет,

Ныряет в чернильницу, что-то рисует,
Задумчиво кляксу роняет со вздохом…
Любви не добиться, совсем не рискуя.
А жить без неё одиноко и плохо…

Поэтому пишутся сказки и песни,
Стихи и поэмы, еще водевили…
И если я снюсь, значит где-то мы вместе
И главное что-то еще не забыли.

И значит, в дорогу пора собираться
За призрачным счастьем, в которое верю,
Чтоб рядышком быть, а  не только казаться…
...Как только рискнешь, я войду в твои двери…