Разбуди меня на рассвете...

Странник Небес
Разбуди меня на рассвете,
будем нежиться вместе, в постели...
всю неделю об этом мечтали...
крики рядом...играются дети...

Разбуди меня на рассвете,
подари мне свои поцелуи...
мне не нужен никто на свете,
целую нежно, обнимающие руки...

Разбуди меня на рассвете,
расскажи, что опять на сердце?!
ты - мое сладкое искушение,
вновь не уснем на закате)