Ловелас

Виктория Галаксия
Мы встретились на теплоходе.
Вы отличались в том бомонде.
Одеты вроде бы по моде,
Но образ Листовских рапсодий,
Сквозь призму призрачных мелодий,
Увидел в Вас... Он превосходен!

Гадать на звёздном небосводе,
Учил всю ночь, и на восходе
Я стал Вам всё же неугоден.
И после встречи наших глаз,
Я понял, что... навек свободен,
Ловелас.


Фотография  из Интернета.