Аля-улю

Ольга Платонова 7
Сегодня пятница да и весна к тому же..
И вечер.На берёзе черный плачет кот.
- Давай я помогу, слезай- нет,он орет-
Ну и сиди там, мне-то что, тебе же хуже
И этот день так скоро пропадет...
Сегодня пятница, пора глаза открыть
И жить не с понедельника (в который  раз!)
Привычка оставлять жизнь про запас,
Аля-улю! Я выбираю  быть,
А не казаться. Я живу сейчас.