Если есть на свете кто-то

Анна Маренчак
Если есть на свете кто-то,
С кем тебе не по пути-
Значит путь ведет в болото,
Счастья вам там не найти.

Будет трудно,не ломайся!
Будет скверно,не грусти!
Жди того и не сдавайся,
С кем захочется идти!

Этот кто-то будет рядом,
Не обманет,не предаст.
Не заманит звездопадом,
Ваше счастье не продаст.