Уменье быть счастливым в буднях

Вера Половинко
Уменье быть счастливым в буднях
(Генке Богдановой)
"Живи так - чтобы люди, столкнувшись с тобой,
улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали
чуточку счастливей".
Бхагвон Шри Раджниш (Ошо)

Уменье быть счастливым в буднях,
Защитником служить при судьях,
Гореть, в час творчества, пожаром,
И радость видеть даже в малом.
Вот, что от прочих отличает,
Ту душу, что не спит, летает.

Она живёт всегда в надежде,
Что будет лучше день, чем прежде.
Душа всегда стремится к свету,
Ей и зима – дорога к лету.
Она и в хмурый день – смеётся,
Всё – победит, всего – добьётся.

Вера Половинко
10. 04. 2016г.
г. Киев.