***

Сидчь
Я заражен этими глупыми рифмами.
Они перестали мою голову покидать.
Где бы я не был, как бы не пытался отвлечься,
Они стали быть со мною всегда.

Я рифмую, подбирая к каждому слову слово иное,
Ведь ,к сожалению, я не могу написать что-то другое.

В моей голове существует множество текстов крутых исполнителей.
Ты попробуй понять и послушать, к примеру, Кэвина Дэйла. Это прекрасный человек и весь целиком проект.
Но в моей голове твоего имени, кажется, давно уже нет.
И от этого даже радостно.
Все, что чувствовалось к тебе, исчерпало меня уже полностью.

И это стихотворение так быстро подходит к концу.
Мысли, которые были в моей голове, заглушил этот громкий звук телевизора.
И скоро прозвенит тот самый отвратный звук,
Я снова буду занята делом,
Ты снова не будешь писать мне.
Весь мир снова будет идти, как будто вперед,
Но он идет в обратную сторону.
Будто то колесо, которое могло раскручиваться только вперед,
Вдруг стало крутиться назад.
Это слишком глобальные проблемы для нас, маленьких людей, человеков,
Населяющий эту планету.

Я лишь хочу, чтоб в твоей жизни было поменьше потерь
И таких, как я,

Человек.