Триумф

Мстислав Дубов
Волчий оскал и вой над убитым
С великой победой в зубах
Глаза как огниво светятся на диво
Любой здесь почувствует страх

Клыками срывая с убитого шкуру
Пирует отчаянный волк
Он знает прекрасно,что жизнь вся опасна
И рвет от живого кусок

Еще теплая кровь сбегает струей
По глотке убитого волком
Она согревала еще миг назад
Но сейчас от нее нету толка

Последний рывок,но сил уже нет
Кричать и просить бесполезно
Охотник лесной разгрыз его плоть
И теперь лишь ему предательски верна

Издохнул,погиб,проиграл иль убит
Не имеет теперь нам значения
Волк злостно хрипит и зубами скрипит
Отмечая врага поражение

Так было всегда и надеюсь так будет
Животный инстинкт внутри нас
Лишь кровью умывшись,чужими слезами напившись
Почуем триумфа кураж