Под темным бархатом полуночных небес...

Татьяна Вейланси
Под темным бархатом полуночных небес,
Сливаясь с музыкой, струишься между звезд.
И сердцем замирая, ждешь чудес,
Касаясь краешком души забытых грез.

Смычком, касаясь самых нежных струн,
Скользишь с мечтой по глади бытия.
И ночь грустит, обнявшись с тишиной,
При свете лун... Мне мир не нужен без тебя!

Мотив знакомый ветерком коснется,
В ладони перышком слетит, тепло храня,
И в сердце эхом голос отзовется,
Я здесь… Всегда с тобой… Любовь моя…

05/04/2016