и даже так поможешь

Хмеленко Сергей Петрович
И за других их жизни не прожить...Исход один. Пусть это не печалит. Держи таких, которым стоит жить... И жизнь-не идеал и мир не идеален. И не тревожься, если оттолкнут...Вдруг их пути-мозаики сплетутся...возможно в прошлом им укажешь путь...И даже так поможешь оттолкнуться.