Начало

Татьяна Петряева
Разве это конец?
            Это только всего лишь начало.
Помнишь, сердце моё
             у тебя под ладонью стучало?
Помнишь, капли дождя,
             как алмазы, на солнце блестели,
И стремительно быстро
             минуты с часами летели?

Что же, милый, теперь
             с нашей сказкой волшебною стало?
Может быть, от разлуки
           извечной сломила усталость?
Знаешь, осени краски
             по-прежнему буйствуют в парке.
На скамейке  -  не мы уж
             с букетом из листиков ярких...