inveritas

Нанни Гогенко
Что за окнами-холода
Значит снова грусть, как всегда
По прогнозам что, завтра снег
А согреет кто - человек!

Будто как во сне -вижу ложь
"Ты не веришь мне, просто лжеш?
Я была другой ,так и есть
Что ж ты так со мной -это месть?

Почему сейчас, нету сил
С сердцем что моим, кто разбил?
Я ломаю себя здесь и там
Но с собой не покончу иди к чертям!

Разговор наш окончен
Мне пора ити
От чего же я плачу
Прощай...Прости..