Заведи меня!

Инна Живая
В зажигание вставлен ключ! Заведи меня!
И отказом меня не мучь! Оближи меня!
Запущу в твоей гривы лен свои пальчики.
Ты в меня до сих пор влюблен, милый  мальчик.

Подарю я тебе свои стоны громкие,
Если станешь моим королем, мальчик робкий.
На язык упадет роса с лепестков моих
От твоих поцелуев, ох, обжигающих))