Я молилась за нас...

Ольга Шиллер
               Я  опять  была  в  Храме...я  молилась  за  нас...
               И  поставила  свечи  за  наше  здоровье...
               Наблюдала  я  долго,  чтоб  огонь  не  погас...
               И  ждала,  что  Всевышний  сегодня  мне  молвит...