Подругам

Тата Соболева
Ну что,подруженьки,опять гуляем!
Опять полнее наливаем!
Желаем счастья и удачи,
Здоровья крепкого впридачу.
Кричим,что мужики заелись,
Уж коли нас не захотели,
И встретить мы любовь желаем,
Хоть где её искать не знаем.
А время мчится год за годом
И Дни рожденья хороводом,
А Юбилеи просто сказки,
Все гости лишь таращат глазки.
Весёлые мои подруги!
Нет!Нам не умереть от скуки!
Всё так же мы полны надежды!
Меняем яркие одежды,
Причёски,даже цвет волос,
И всё за наш,за третий тост!
Такие праздники у нас,
Что нам завидуют подчас.
Спасибо,что вы есть,родные!
Пусть мы наивные,смешные,
Всё так же верим мы в любовь,
Бурлит всё так же в жилах кровь,
И не сдаём своих позиций.
Могу я вами лишь гордиться!
И вновь я поднимаю тост!
Уже не в шутку,а всерьёз.
За вас хорошие,родные,
Мои девчонки заводные!
Здоровья вам,любви,богатства
И молодыми оставаться!
Желаний всех не перечесть.
Я благодарна,что вы есть!