Прощеное воскресение

Эсперанса Крон
Прости меня, мой милый, за любовь!­
Прости, что я не кстати полюбила.­
Прости, что бережу я раны вновь.­
Прости, что я должна, но не забыла...­

Прости меня, что я тревожу ум,­
Что разбиваю я чужое сердце.­
Сама страдаю от гнетущих дум.­
Мне нужно лишь захлопнуть эту дверцу.­

Прости меня, любимый, я смогу.­
Смогу забыть, смогу с тобой проститься.­
Тебе я тоже в этом помогу.­
Я всё смогу. Лишь не смогу забыться...­

Ты не свободен. И моя вина­
Во всём, что между нами происходит.­
Всегда виновна женщина одна.­
Она мужчину из семьи уводит.­

Я НЕ ХОЧУ !!! Прости меня за всё!!!­
Я не того мужчину полюбила.­
А время лечит, время унесёт...­
И ты забудь! ... А я... уже... забыла.­..