переста

Сидчь
Когда-нибудь я, набрав полную ванну,
Усну, не проснувшись в этом холодном апреле.
Спокойно  будет идти твоя жизнь,
Но, может, настанет тот день,
В котором ты услышишь о моём жалком убийстве,
Погибели тела, отдавшегося теплой воде.

Перестану я быть в этой жизни.

Перестану мечтать о нашем прекрасном счастье,
Семье, даже детях и внуках.
Ведь мне никогда не стать тобою любимым.

Перестану я быть с друзьями счастливым,
Ведь временами я с ними даже смеялся.
Ты мог это видеть на тех фотографиях,
Где я так искренне улыбался.

Перестану придумывать наши с тобой истории,
Которые никогда не смогли бы произойти.

Перестану улыбаться разным красивым детям и пожилым.

Перестану твой образ пытаться описывать во всей красоте.

Перестану любить твой смех,
Который никогда больше не услышать мне.

Перестану пытаться понять науку,
Ведь тебя рядом не было, чтобы помочь.
Чтобы быть стимулом и вдохновением.
Интересно, на сколько хорошо ты знал алгебру в школе
И смог ли бы ты вообще мне помочь.

Если верить в приметы,
И всякого рода такие дела,
То ты уже должен давно захлебнутся икотой.
Надеюсь, ей получится всё же перейти с болота на Яково.
Надеюсь, тебе получится переехать в Питер.

А вода все ближе подступает к горлу моего тела
Я уже не смогу остановить её течение.

Прости, за произошедшее.
Прости, что я так сильно любил.
Прости, что не смог разлюбить.
Прости, ты в этом не виноват,
Но я уже дышать

Перестал.