Чу!

Тина Шотт-Небарто
(чуточку шутливое)))))

Чуть-чуть нежней
И в чём-то чутче,
Несёт в душе
Сочувствий лучик.
Черты чужого человека –
Значение числить
Мерой чека...

Чу! Чей-то голос –
Честный, чистый,
Чаруют чувства,
А не числа.
Чуть-чуть черёмухи
Горчинка...
Чудесно,
Вот он, мой мужчинка!



Апрель, 2016