Запах звезд

Стэф Садовников
посвящается поэту Е. Петелиной

если звезды
несут нам
запах
значит это
кому-то нужно
видеть мир
не в суровых
лапах
а в любви, поцелуях
воздушных
а почуять мог
запах этот
только тот,
кто родился
поэтом